古くから美味とされ、今や天然記念物に指定された「地頭鶏」 一般的な鶏肉の2倍以上の5か月という長い期間をかけて、みやざき地頭鶏は肥育されています! 是非、この機会に正規の指定店である居酒屋ゆたかで最高に美味しい鳥料理をご堪能ください☆ 薬膳コーディネーターの資格を持つ店主の手作り創作おばんざいも絶品です!
施設名
宮崎地頭鶏料理と肴の店 ゆたか
住所
大阪府羽曳野市白鳥2-4-4
電話番号
0729-50-5129
宮崎地頭鶏料理と肴の店 ゆたか(古市駅 / 居酒屋)| 本当に美味い鶏を食べるなら
古くから美味とされ、今や天然記念物に指定された「地頭鶏」 一般的な鶏肉の2倍以上の5か月という長い期間をかけて、みやざき地頭鶏は肥育されています! 是非、この機会に正規の指定店である居酒屋ゆたかで最高に美味しい鳥料理をご堪能ください☆ 薬膳コーディネーターの資格を持つ店主の手作り創作おばんざいも絶品です!
施設名
宮崎地頭鶏料理と肴の店 ゆたか
住所
大阪府羽曳野市白鳥2-4-4
電話番号
0729-50-5129
【絶品★おすすめ!地頭鶏炭火焼き!】 当店イチバンのおすすめ宮崎地頭鶏の炭火焼き!炭火で一気に旨みを閉じ込め焼き上げる!!弾むような食感がありながら、とても柔らかく噛みしめるとあふれ出る肉汁は、旨みたっぷりで深い味わいです。