創業80年の伝統を受け継いだ若き四代目店主が作る王道の味わいや新発見の風味を愉しむうどん店嵐電嵐山駅徒歩1分・渡月橋徒歩2分 大通り沿いにございます。 利尻産昆布、枕崎産本枯節、めじかなど複数の素材が織りなす複雑で奥深い味わいのだしを使用したうどん。 九条ねぎや特製のかき揚げとともにお愉しみください。
施設名
自家製麺 新渡月
住所
京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20-40
電話番号
075-882-9884
自家製麺 新渡月(嵐山 / うどん)| 創業80年の伝統と若店主の発想が融合
創業80年の伝統を受け継いだ若き四代目店主が作る王道の味わいや新発見の風味を愉しむうどん店嵐電嵐山駅徒歩1分・渡月橋徒歩2分 大通り沿いにございます。 利尻産昆布、枕崎産本枯節、めじかなど複数の素材が織りなす複雑で奥深い味わいのだしを使用したうどん。 九条ねぎや特製のかき揚げとともにお愉しみください。
施設名
自家製麺 新渡月
住所
京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20-40
電話番号
075-882-9884
【丹波産美肌豚と半熟玉子のカレーうどん】 スパイスから作ったオリジナルカレーペーストとダシ汁を合わせたつゆに、甘みが強く、上質な肉質が特徴の丹波産美肌豚の肩ロースをトッピングした一品。自家製うどんと低温調理することでやわらかく仕上げた美肌豚、半熟卵とが絡み合って得もいわれぬ美味しさに。