二条城の南側にある京町屋のお店、空間設計は”劇的ビフォーアフター”でおなじみの京の匠、今井秀明氏がプロデュース! 御料理も京野菜を使った創作料理。和をメインとしたものから、洋風にアレンジしたものまで様々な味がお楽しみ頂けます。 歓迎会、女子会、あと祭事にもお使いいただいてご好評いただいてます。 京都らしい雰囲気漂う空間で、ごゆっくりお食事をお楽しみ下さい。
施設名
喜Bun上Jo
住所
京都府京都市中京区黒門通り御池下ル大文字町237
電話番号
075-468-1777
喜Bun上Jo(二条城 / 京料理)| 京野菜を使った創作料理
二条城の南側にある京町屋のお店、空間設計は”劇的ビフォーアフター”でおなじみの京の匠、今井秀明氏がプロデュース! 御料理も京野菜を使った創作料理。和をメインとしたものから、洋風にアレンジしたものまで様々な味がお楽しみ頂けます。 歓迎会、女子会、あと祭事にもお使いいただいてご好評いただいてます。 京都らしい雰囲気漂う空間で、ごゆっくりお食事をお楽しみ下さい。
施設名
喜Bun上Jo
住所
京都府京都市中京区黒門通り御池下ル大文字町237
電話番号
075-468-1777
【旬の京野菜を使った創作料理の数々】 四季折々に採れる旬の京野菜をお料理に取り入れています!京都の中でも質の良い野菜の産地として知られる上賀茂の地で採れる野菜はどれもみずみずしく、甘みと香りが良く色も鮮やかです。当店でお出しするお料理の数々に使われており、目にも鮮やかで他の食材との相性も抜群です♪野菜本来の美味しさをぜひご堪能下さい。