喜Bun上Jo(二条城 / 京料理)| 京野菜を使った創作料理

二条城の南側にある京町屋のお店
京野菜を使った創作料理

二条城の南側にある京町屋のお店、空間設計は”劇的ビフォーアフター”でおなじみの京の匠、今井秀明氏がプロデュース! 御料理も京野菜を使った創作料理。和をメインとしたものから、洋風にアレンジしたものまで様々な味がお楽しみ頂けます。 歓迎会、女子会、あと祭事にもお使いいただいてご好評いただいてます。 京都らしい雰囲気漂う空間で、ごゆっくりお食事をお楽しみ下さい。

       

施設名
喜Bun上Jo

       

住所
京都府京都市中京区黒門通り御池下ル大文字町237

 

電話番号
075-468-1777

お店のこだわり

【旬の京野菜を使った創作料理の数々】 四季折々に採れる旬の京野菜をお料理に取り入れています!京都の中でも質の良い野菜の産地として知られる上賀茂の地で採れる野菜はどれもみずみずしく、甘みと香りが良く色も鮮やかです。当店でお出しするお料理の数々に使われており、目にも鮮やかで他の食材との相性も抜群です♪野菜本来の美味しさをぜひご堪能下さい。

天成園

空間設計は”劇的ビフォーアフター”でおなじみの京の匠、今井秀明氏がプロデュース! 様々なシチュエーションでご利用頂ける 離れの個室で夜はムードアップ!旬の食材を店主が京都にちなんでアレンジしています。

湯房MAYUの森

こだわり玉子を使った名物のだし焼き こだわり玉子を使い、だしの旨みたっぷりのだし焼き。 一度食べたら忘れられない! 当店自慢の一品です。是非ご賞味くださいませ!

圧倒的湯力に癒される
空中散歩、湖上散策を楽しみつつ観光スポットを巡る贅沢

【A】若鶏ふわっと揚げおろし梅肉ソース ・メイン ・一品 ・ご飯 ・汁 ・香物 ・デザート

箱根登山電車

【B】とれたて海鮮丼 わさびだし醤油かユッケだれをお選び下さい ・海鮮丼 ・一品 ・汁 ・香の物 ・デザート

箱根ロープウェイ

ふろしき行燈二段重【2日前までにご予約下さい】


周辺施設



関連記事

ページの上へ