地元・京都の食材を活かした腕利きシェフによるビストロ料理を堪能。常時50種以上の厳選ワインとともに、贅沢なひとときをご満喫ください。祇園ビストロ丸橋では使用する肉、野菜、お米、調味料にこだわっており、地元「京都」ならではの食材や、季節感あふれる旬の食材を使用したビストロ料理をお楽しみいただけます。
施設名
祇園ビストロ 丸橋
住所
京都府京都市東山区常盤町177
電話番号
075-561-6949
祇園ビストロ 丸橋(祇園 / フレンチ)| 京町屋を改装した店内でビストロ料理を
地元・京都の食材を活かした腕利きシェフによるビストロ料理を堪能。常時50種以上の厳選ワインとともに、贅沢なひとときをご満喫ください。祇園ビストロ丸橋では使用する肉、野菜、お米、調味料にこだわっており、地元「京都」ならではの食材や、季節感あふれる旬の食材を使用したビストロ料理をお楽しみいただけます。
施設名
祇園ビストロ 丸橋
住所
京都府京都市東山区常盤町177
電話番号
075-561-6949
【京都牛・京野菜のこだわりフレンチ】 「フレンチ」×「京都牛」。フレンチテイストで仕上げる料理はどれも京都の食材。京都牛は京丹後・亀岡の美味しい水で育てられた黒毛和牛。繊維が大変細かくしっかりとした味で旨みたっぷりの甘みが特徴。京都ならではの食材とフレンチのコラボをお楽しみ下さいませ。