地元・京都の食材を活かした腕利きシェフによるビストロ料理を堪能。常時50種以上の厳選ワインとともに、贅沢なひとときをご満喫ください。祇園ビストロ丸橋では使用する肉、野菜、お米、調味料にこだわっており、地元「京都」ならではの食材や、季節感あふれる旬の食材を使用したビストロ料理をお楽しみいただけます。

施設名
祇園ビストロ 丸橋
住所
京都府京都市東山区常盤町177
電話番号
075-561-6949
祇園ビストロ 丸橋(祇園 / フレンチ)| 京町屋を改装した店内でビストロ料理を
地元・京都の食材を活かした腕利きシェフによるビストロ料理を堪能。常時50種以上の厳選ワインとともに、贅沢なひとときをご満喫ください。祇園ビストロ丸橋では使用する肉、野菜、お米、調味料にこだわっており、地元「京都」ならではの食材や、季節感あふれる旬の食材を使用したビストロ料理をお楽しみいただけます。
施設名
祇園ビストロ 丸橋
住所
京都府京都市東山区常盤町177
電話番号
075-561-6949
【京都牛・京野菜のこだわりフレンチ】 「フレンチ」×「京都牛」。フレンチテイストで仕上げる料理はどれも京都の食材。京都牛は京丹後・亀岡の美味しい水で育てられた黒毛和牛。繊維が大変細かくしっかりとした味で旨みたっぷりの甘みが特徴。京都ならではの食材とフレンチのコラボをお楽しみ下さいませ。
50種以上の豊富なボトルワイン!珍しいグラスワインもご用意 常時50種類以上、1400本のボトルワインを取り揃え、フランス、イタリアはもちろんチリやオーストラリア、ブルガリアなど幅広く取り揃えております!価格も¥2,000~とリーズナブルにご用意しております。当店の料理によく合うワインとのマリアージュを是非お楽しみ下さい。
京町屋の掘り炬燵和個室もご用意 どの部屋も京の雰囲気を楽しめる、4~6名様まで利用いただける和個室や最大30名様までの大部屋もご用意しております!
【贅沢食材をお値打ち価格で堪能】 贅沢なコースが勢揃い。中でも、特に自信を持ってお届けしているのが「Cコース」5,500円(税込)。オマール海老と和牛のステーキ、ふたつのメインを気軽にお楽しみいただけるのが魅力のひとつ。京都ならではの食材を活かしたお料理が、華やかな時間を演出します。
季節のランチ ・カンパチのミキュイ 聖護院蕪のソース(10月限定) ・サラダ ・本日の小鉢3品 ・スープ ・ライスorバゲット ・コーヒーor紅茶
丸橋のバベットステーキ