- 暮らし情報サイトのドリームライフ
- グルメの通販・お取り寄せ
- 鶏肉 さんわの手羽先塩焼き 1kg
さんわの手羽先塩焼きの調理レシピ
【電子レンジ】
凍ったままの手羽塩焼きを袋から取り出し、重ならないように皿に盛り付け、ラップをかけずに電子レンジで加熱してください。
2〜3本:500W…約2分、600W…約1分30秒
4〜5本:500W…約3分30秒、600W…約3分
※調理時間は、機種により多少異なります。
【オーブントースター】
凍ったままの手羽塩焼きを袋から取り出し、受け皿にアルミホイルを敷き、重ならないように並べて、オーブントースターで加熱してください。
2〜3本:約12分
4〜5本:約13分
※調理時間は、機種により多少異なります。
この商品を見た人はこんな商品にも興味があります